dimanche midi : oeufs à la coque et soupe de butternut
dimanche soir : https://www.marmiton.org/recettes/recette_blanquette-de-veau-facile_19219.aspx
lundi soir : https://www.amandinecooking.com/gratin-gnocchi-chipolatas-epinards-parmesan.html
mardi soir : gratin de chou fleur
mercredi soir : nuggets de poulet + purée de patates douces
- PURÉE DE PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO ET CAROTTES Ingrédients (pour 4 personnes) :Carottes : 4Patates douces : 2Huile d’olive : 2 cuillères à soupe Lait de coco (conserve) : 15 clPréparation :Éplucher les carottes et les patates douces.Couper les carottes en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.Couper les patates douces en cubes et les faire cuire à la vapeur pendant 30 min.Une fois les patates cuites, les écraser à la fourchette avec l’huile d’olive et le lait de coco. Saler et poivrer. Servir rapidement la purée et les carottes.
gâteaux : https://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-fondant-aux-poires-11219.aspx
https://www.marmiton.org/recettes/recette_quatre-quarts-facile_26543.aspx