Affichage de 5 Résultat(s)
Non classé

Semaine du 1er février

samedi soir : bouchées à la reine et petits pois carottes : faire fondre du beurre dans une poêle puis ajouter un petit oignon émincé et les champignons émincés saler poivrer et ajouter le persil faire cuire 1/4 d’heure Dimanche midi :gratin de poisson (avec béchamel) https://www.marmiton.org/recettes/recette_gratin-de-poisson_17718.aspx Dimanche soir : jambalaya https://www.amandinecooking.com/jambalaya-au-cookeo.html lundi : quiche …

Non classé

Semaine du 25 janvier

Dimanche : riz + poulet au curry https://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-curry-et-oignons-facile_13026.aspx dimanche soir lasagnes https://www.marmiton.org/recettes/recette_lasagnes-a-la-bolognaise_18215.aspx Lundi quiche légère poireaux tomates et jambon + soupe aux champignons (ne pas mettre le citron!!!) https://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-legere-poireaux-tomate-jambon_322113.aspx https://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-champignons_26749.aspx Mardi Pâtes au chou vert et bacon https://www.amandinecooking.com/pates-au-chou-vert-et-bacon.html Mercredi A emporter Jeudi macaroni de légumes verts https://www.hellofresh.fr/recipes/macaroni-de-legumes-verts-5eb2bf02e8e4e9260d7451f2

Non classé

Semaine du 18 janvier

Dimanche midi entrée avocat carottes rapées saucisson brioché salade lundi CABILLAUD SAUCE BLANCHE AU PERSILIngrédients (pour 4 personnes) :Beurre : 40 g Citron : 1 Farine : 30 g Œuf : 1 Persil : 2 cuillères à café Poivre : 1 pincée Sel : 1 pincée Cabillaud : 400 g Préparation :Faire cuire le cabillaud à la vapeur pendant 15 min.Pour la sauce blanche : Faire fondre 40 g …

Non classé

Semaine du 04/01/2021

Lundi : pâtes + brocolis sautés au wok https://www.cuisineaz.com/recettes/brocolis-sautes-au-wok-102658.aspx Mardi : purée – saucisse (faire cuire d’abord à l’eau 10/15min) puis mettre au four 210 degré en faisant glisser une noix de beurre dessus Mercredi : gratin d’épinards Jeudi : chili sin carne https://www.marmiton.org/recettes/recette_chili-sin-carne_371856.aspx